BUENOS AIRES CLIMA
EL ANTIDOTO Radio Online
Noticias de Salta
Contacto
Nuestras Redes Sociales:
Cultura
Gremiales
Municipales
Espectáctulos
Política
INFOmerciales
Economia
Sociedad
Deportes
Policiales
Noticias de Salta
Home
Sociedad
Era abogada, largó todo y hoy trabaja como chef en uno de los 100 mejores restaurantes de Nueva York
Compartir
9
Era abogada, largó todo y hoy trabaja como chef en uno de los 100 mejores restaurantes de Nueva York
- 2025-08-31
Florencia Cusumano (32) es la subjefa de cocina de Barbuto, reconocido por el New York Times.
Del mandato familiar a pegar un volantazo en su vida profesional: "Desde el momento en que empecé a trabajar en esto, nunca fue tan feliz".
TE PUEDE INTERESAR
El Hospital Materno Infantil reafirma su compromiso con la formación de residentes
ANGELIS
-
2025-09-09
Gabriel Rolón vuelve a Salta con "Palabra plena"
ANGELIS
-
2025-09-09
Dólar Hoy
Clima
El tiempo - Tutiempo.net
ULTIMAS NOTICIAS
El Hospital Materno Infantil reafirma su compromiso con la formación de residentes
ANGELIS
- 2025-09-09
Gabriel Rolón vuelve a Salta con "Palabra plena"
ANGELIS
- 2025-09-09
A 50 años de la despedida de Sui Generis
ANGELIS
- 2025-09-09
Michael Bublé cumple 50 años: la historia de amor con Luisana Lopilato
- 2025-09-09
Horóscopo
Horoscopo